Pesquisa avançada

Que feijão para cappuccino?

heuri

Quinta-feira, 22. Março 2012, 14:30

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 3

número de sócio..: 15565

Membro desde então: 11.03.2012

Boa tarde,

recentemente nos tornamos o orgulhoso dono de um Delonghi 3400 e gostaríamos de fazer cappuccino principalmente.

Que grãos de café espresso seriam os favoritos?

Muito obrigado!

ristretto

Quinta-feira, 22. Março 2012, 22:13

*

Peritos

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 926

número de sócio..: 4800

Membro desde então: 11.07.2009

Boa noite,


O café curto do torrador de café é o melhor que se pode tomar e apesar da pequena diferença de preço em relação aos conhecidos cafés de supermercado é definitivamente a escolha mais fresca e melhor.


Os pacotes de degustação de café estão disponíveis no Café Fausto, Langen, Kettwiger Rösterei Olivier



--------------------
Kaffeevollautomaten:
Delonghi ESAM 3000B (2 Moante sehr zufreiden)
Saeco Talea Ring Plus (3 Monate UNzufreiden)
Jura ENA5 (1 Jahr super zufrieden)
Siemens EQ7 (8 Monate Anfangs toll dannach genervt 2 x zur Reparatur einmal neue BG ueber Support angefordert)
WMF 800 seit 1.12.09 Klasse
Siebträger
Bezzera BZ07 DE mit Bezzera BB005 Timer (Mühle) seit Mai 2011
Nespresso Krups XN 2720 für die Arbeit

wadriller

Sexta-feira, 23. Março 2012, 21:18

*

Profissional

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 480

número de sócio..: 2714

Membro desde então: 05.09.2008

Entretanto, uma das minhas favoritas: Mirella.

Especialmente o Schümli Swiss Gourmet. Eles não têm pacotes de degustação, mas só oferecem pacotes de 250 gr de qualquer forma.



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

heuri

Sexta-feira, 23. Março 2012, 21:45

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 3

número de sócio..: 15565

Membro desde então: 11.03.2012

Muito obrigado pelas suas respostas,

já encomendei 3 pacotes da Mirella, estou curioso :-).

wadriller

Sábado, 24. Março 2012, 09:16

*

Profissional

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 480

número de sócio..: 2714

Membro desde então: 05.09.2008

Qual deles?



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

heuri

Sábado, 24. Março 2012, 13:26

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 3

número de sócio..: 15565

Membro desde então: 11.03.2012

- Schümli Swiss Gourmet-
Espresso Crema
& Aroma- Espresso

Malabar da

ÍndiaEscpresso heuri

wadriller

Domingo, 25. Março 2012, 10:40

*

Profissional

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 480

número de sócio..: 2714

Membro desde então: 05.09.2008

Os três são muito bons.

Para o Malabar foi aconselhado por Mirella a deixá-lo ainda 1-2 semanas. Ainda precisa de descansar depois da torrefacção.

O Crema & Aroma é óptimo para um café muito suave (talvez demasiado fraco para o cappu, mas é uma questão de sabor).

O Gourmet suíço é ainda melhor do que o Malabar.

De qualquer forma, divirta-se a experimentá-lo



--------------------
Gruß

Michael
www.der-wadriller.de

schafbock

Terça-feira, 27. Março 2012, 07:37

*

Barista

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 191

número de sócio..: 14543

Membro desde então: 19.12.2011

O Crema & Aroma de Mirella vai muito bem para o latte+cappu. Para o expresso, como já foi dito, mas não para o expresso. Também como o café expresso tem gosto da mesma torrefacção de Tierra Madre . Talvez você peça novamente. Então eu também recomendaria este.
rolleyes.gif

Tobi85

Quarta-feira, 23. Mai 2012, 11:05

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 3

número de sócio..: 16276

Membro desde então: 18.05.2012

Eu posso recomendar a Mirella huh.gif

Afrika_9

Quarta-feira, 06. Junho 2012, 13:12

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 14

número de sócio..: 11724

Membro desde então: 07.04.2011

Pessoalmente, eu gosto especialmente do café gorila sem nenhum aditivo. Mas a maioria das lojas online de café em grão e café vendem café com sabores adicionais, seja separadamente ou diretamente no produto. Portanto, você tem que prestar atenção à compatibilidade e ao gosto pessoal. Mas se você mesmo compra os feijões não moídos, normalmente não tem nenhum outro aditivo e muitas marcas já são orgânicas e de comércio justo, o que pessoalmente acho particularmente bom.

coffeelicious

Domingo, 15. Julho 2012, 19:19

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 6

número de sócio..: 16360

Membro desde então: 27.05.2012

Olá,

preparámos um cappuccino muito bom com o café expresso do Coffee Circle. Era muito notável que o cappuccino tinha uma nota de caramelo, enquanto que o expresso não tinha. (Sem xarope ou qualquer outro artifício como feijão caramelizado)

coffee-circle.com

Se gostar, experimente torradores diferentes. smile.gif

Saudações

Guest

Sábado, 28. Julho 2012, 23:17

Unregistered

Basicamente é sempre importante que seja um assado de tambor. Beba o café expresso PIU Caffé durante muito tempo. Perfeito para o meu Z7 e para mim!