Os Esspresobohnen são fortes, pois são torrados mais fortemente e os grãos também são ausgesucht.ich ainda não utilizei Esspresobohnen puro com o meu Saeco, pois dificilmente utilizo trinke.ich esspreso trinke.ich com tipos de café bastante suaves, que posso afectar com o Saeco com a pré-selecção do sabor na força, se eu quiser que seja mais forte. o Crema é produzido pela pressão da máquina.
Claro que não precisa de usar grãos de café expresso com o seu Saeco, você usa os grãos de café de que gosta, quer seja espreso ou arábica, os grãos arábica são os melhores e os robusta os piores.Os
cafés italianos são misturados com grãos Robusta com uma porcentagem de 5 a 30% (blend, asemblage), porque os italianos bebem cafés mais fortes (Lavazza, etc.). Os grãos Robusta também são mais amargos, mas a torrefação torna o café mais amargo, portanto use
100% Arábica.
Dica de compra: Em Edeka Schweitzer's Schümli Mild and Gentle.
Dallmayr Creme D'OrJackobs
Sinnfonie
fechar
Compartilhe este post: